Pasta Pasta

Chi siamo

Pasta Pasta ist ein vor vielen Jahren gegründeter Familienbetrieb, den wir, Masar und Venhar Sheholli, Anfangs 2017 übernommen haben. Wir sind begeistert, dass wir mit unserem gastronomischen Wissen und unserem kulinarischen Handwerk Ravioli, Gnocchi und andere genussvolle und wohlbekömmliche Teigwaren nach traditioneller italienischer Kochkunst in diesen perfekt ausgestatteten Räumlichkeiten zaubern können.
Wochentags produzieren wir für die Gastronomie. Unsere Stärke sehen wir in der Qualität der Produkte, welche wir in der langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie kennenlernen durften. Das Ladengeschäft ist am Donnerstag, Freitag und Samstag für all unsere geschätzten Kundinnen und Kunden geöffnet.

Pasta Pasta
 

Dove siamo

Der Laden an der Holeestrasse 79 befindet sich mitten in einem pulsierenden Wohnquartier. Die Produktionsräume schliessen gleich an die Ladenräumlichkeiten an. Das gesamte Pasta-Sortiment wird frisch zubereitet und bietet nebst den beliebten Ravioli eine Auswahl an Paste, Sughi, saisonalen Spezialitäten sowie ein ausgesuchtes Weinangebot. Der Laden ist donnerstags und freitags von 10:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr sowie auch samstags von 10:00 bis 14:00 Uhr geöffnet.

Cosa facciamo

Nur das Beste: lokale Produkte aus lokaler Produktion.

Wir verwenden – wo immer möglich – Gemüse aus lokaler Produktion und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung von der Metzgerei Jenzer. Die Zusammenarbeit mit lokalen Betrieben bietet persönlichen Kontakt und kurze Transportwege. So können wir Qualitätsprodukte mit besten Zutaten garantieren.

Unsere Garantie: Keine Konservierungsmittel.

Unsere Teigwaren sind Frischprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe. Zum Teil werden diese bei uns nach der Herstellung schockgefroren und sind so problemlos sechs Monate tiefgekühlt haltbar.

Tiefgekühlt oder frisch?

Zugegeben: Dort wo Lebensmittel beim Auftauen lange stehengelassen werden, lösen sich Vitamine ­buchstäblich in Luft auf. Unsere tiefgefrorenen Ravioli geben Sie jedoch direkt aus dem Tiefkühler ins Kochwasser. Mit ­dieser Art der Zubereitung kommen Sie an die ­Qualität von Frischkost auf Augenhöhe. Das ist nicht nur ­praktisch zum Portionieren sondern auch schnell in der Zubereitung.